
il pranzo della befana ..
IL PRANZO DELLA BEFANA Tartara di rombo.- Scampo crudo al lime.- Polpo a vapore con olio capperi e riso disidratato al nero seppia.- Lecca Lecca di mazzancolle.- Primo……. condimento con Panocchie Granchi, Vongole e pomodorini.- Filetto rombo al forno con chips patate verdure.- €.45

Menù asporto del 24 dicembre Natale e san silvestro
Menù vigilia di natale carpaccio di spigola polpo a vapore Insalata tiepida di scampi baccalà isolana lasagnette scampi coda di rospo al forno patatte cipolle verdure dolce gelato al panettone €45 San silvestro menù asporto Tartara di salmone polpo a vapore baccala gratinato insalta tiepida di scampi Ravioie alla bietola con ombrina radicchio e

Stoccofest -take away asporto venerdi 20 sabato21 domenica 22novembre
Stoccofest -take away asporto venerdi 20 sabato21 domenica 22novembre prenotazione entro giovedì Condimento per pasta ( sugo ) 8€ Stoccafisso con patate ( tradizionale ) 18€ menù stocco – Antipasto , condimento per pasta , secondo 35 €
menù asporto
Menù ASPORTO POLPO A VAPORE CON OLIO E CAPPERI 8€ – 1-16 INSALATA TIEPIDA DI SCAMPI 18€ – 2 POLPETTE TRIGLIA ALLE ERBE AROMATICHE 13€ -1-4 SPAGHETTI ALLE VONGOLE 11€- 1-16 GNOCCHETTI CON GRANCHIO POMODORINI E ROSMARINO 11€ 1-2-3 FRITTURA DI CALAMARI 13€ 1-2-4-16 GRIGLIATA MISTA 22 €- 1-2-4-16

San valentino 2020
Menù SAN VALENTINO 2020 Crudo di gambero rosa con insalata alle 4 alghe Hamburg di ali di razza arrostita con salsa di rapa rossa Lasagnetta agli scampi e agrumi Tagliata di ricciola con ceci e fruit passion Dolce …………€.50 ( escluso vini e bar) Oltre al menù san valentino proponiamo il menù alla carta.-