menu

Antipasti

tagliata di tonno /ricciola

€ 18,00

desgustazione 4 assaggi**

€ 30,00

Razza con vino e rosmarino

€ 12,00

Baccalà all'isolana*

€ 12,00

Insalatina tiepida di scampi**

€ 27,50

Ostriche gillardeau

€ 4,00

Polpo al vapore , patate,olio,capperi e riso disidratato al nero di seppia

€ 10,00

Polpette di triglia agli agrumi

€ 18,00

Mazzancolle con pomodorini e alloro

€ 16,00

Primi

Linguine ai crostacei

€ 20,00

Campofiloni sogliole** e pomodorini

€ 15,00

Gnocchetti** con granchio di strascico** pomodoro e rosmarino

€ 14,00

Spaghetti con vongole

€ 14,00

Ravioli ** alla bietola con ombrina e pistacchio

€ 15,00

Chitarra al nero di seppia con tartara di tonno rosso

€ 16,00

Secondi

Spigola** al vapore con verdure croccanti

€ 20,00

Frittura di calamari

€ 15,00

Frittura mista**

€ 18,00

Frittura di crostacei**

€ 22,00

Scampi*al vapore porz 300 gr

€ 38,50

Grigliata mista**

€ 55,00

Coda di rospo** al forno con patate,cipolle e verdure

€ 16,00

San Pietro** vapore o forno

€ 35,00

Rombo** al forno con patate e verdure

€ 30,00

Dolci

tartufo artigianale al pistacchio con cuore di cioccolato amaro

€ 5,00

Tartufo al ciccolato , arancio amaro , sale fiore e olio mandarino

€ 5,00

Sorbetto al limone o al caffè

€ 4,00

Fiordi latte con mix di salse alla frutta

€ 9,00

Cassata italiana ricoperta congelato alle fragole

€ 8,00

Millefoglie al croccante di mandorle con crema, frutta e ciccolato

€ 8,00