menu
Antipasti
tagliata di tonno /ricciola
€ 18,00
Guazzetto crostacei e molluschi
€ 22,00
desgustazione 4 assaggi**
€ 30,00
Polpo* a vapore con olio capperi ,verdure e cialda croccante
€ 10,00
Baccalà all'isolana*
€ 12,00
Pesce azzurro scottadito
€ 10,00
Ostriche Gillardeau
€ 3,50
tagliata di tonno /ricciola
€ 18,00
Guazzetto crostacei e molluschi
€ 22,00
desgustazione 4 assaggi**
€ 30,00
Polpo* a vapore con olio capperi ,verdure e cialda croccante
€ 10,00
Baccalà all'isolana*
€ 12,00
Pesce azzurro scottadito
€ 10,00
Ostriche Gillardeau
€ 3,50
Primi
Chitarra al nero di seppia copn crudo di tonno* rosso
€ 16,00
Raviolo** alla bietola con ombrina **curcuma , radicchio e pistacchi
€ 16,00
Linguine ai crostacei
€ 20,00
Campofiloni sogliole** e pomodorini
€ 15,00
Gnocchetti** con granchio di strascico** pomodoro e rosmarino
€ 13,00
Spaghetti con vongole
€ 14,00
Chitarra al nero di seppia copn crudo di tonno* rosso
€ 16,00
Raviolo** alla bietola con ombrina **curcuma , radicchio e pistacchi
€ 16,00
Linguine ai crostacei
€ 20,00
Campofiloni sogliole** e pomodorini
€ 15,00
Gnocchetti** con granchio di strascico** pomodoro e rosmarino
€ 13,00
Spaghetti con vongole
€ 14,00
Secondi
Spigola** al vapore con verdure croccanti
€ 20,00
Frittura di calamari
€ 14,00
Frittura di crostacei**
€ 22,00
Grigliata mista**
€ 55,00
Coda di rospo** al forno con patate,cipolle e verdure
€ 16,00
San Pietro** vapore o forno
€ 35,00
Rombo** al forno con patate e verdure
€ 30,00
Spigola** al vapore con verdure croccanti
€ 20,00
Frittura di calamari
€ 14,00
Frittura di crostacei**
€ 22,00
Grigliata mista**
€ 55,00
Coda di rospo** al forno con patate,cipolle e verdure
€ 16,00
San Pietro** vapore o forno
€ 35,00
Rombo** al forno con patate e verdure
€ 30,00