menu

Antipasti

tagliata di tonno /ricciola

€ 18,00

desgustazione 4 assaggi**

€ 30,00

Polpo* a vapore con olio capperi ,verdure e cialda croccante

€ 10,00

Baccalà all'isolana*

€ 12,00

Cozze e pomodoro piccanti

€ 10,00

Pesce azzurro scottadito

€ 10,00

Insalatina tiepida di scampi**

€ 27,50

Ostriche gillardeau

€ 4,00

hamburg di ricciola senape e cipolla di Tropea

€ 16,00

Primi

Chitarra al nero di seppia con crudo di tonno* rosso

€ 16,00

Linguine ai crostacei

€ 20,00

Campofiloni sogliole** e pomodorini

€ 15,00

Gnocchetti** con granchio di strascico** pomodoro e rosmarino

€ 13,00

Spaghetti con vongole

€ 14,00

Spaghetti tonno finocchietto olive capperi

€ 15,00

Mezzemaniche con ricciola e pomodorini essiccati

€ 15,00

Secondi

Spigola** al vapore con verdure croccanti

€ 20,00

Frittura di calamari

€ 15,00

Frittura mista**

€ 18,00

Frittura di crostacei**

€ 22,00

Scampi al vapore porz 350 gr

€ 38,50

Grigliata mista**

€ 55,00

Coda di rospo** al forno con patate,cipolle e verdure

€ 16,00

San Pietro** vapore o forno

€ 35,00

Rombo** al forno con patate e verdure

€ 30,00

Dolci

tartufo artigianale al pistacchio con cuore di cioccolato amaro

€ 5,00

Tartufo al ciccolato , arancio amaro , sale fiore e olio mandarino

€ 5,00

Sorbetto al limone o al caffè

€ 4,00

Fiordi latte con mix di salse alla frutta

€ 9,00

Gelato pistacchio e riduzione di aceto bals. e croccante mandorle

€ 8,00

Cassata italiana ricoperta congelato alle fragole

€ 8,00

Millefeuille with crunchy almond and cream ,fruit and chocolate

€ 8,00