menu
Antipasti
tagliata di tonno /ricciola
€ 18,00
desgustazione 4 assaggi**
€ 30,00
Razza con vino e rosmarino
€ 12,00
Baccalà all'isolana*
€ 12,00
Insalatina tiepida di scampi**
€ 27,50
Ostriche gillardeau
€ 4,00
Polpo al vapore con patate,olio,capperi e riso disidratato al nero di seppia
€ 10,00
Polpette di triglia agli agrumi
€ 18,00
Mazzancolle con pomodorini e alloro
€ 16,00
Primi
Linguine ai crostacei
€ 20,00
Campofiloni sogliole** e pomodorini
€ 15,00
Gnocchetti** con granchio di strascico** pomodoro e rosmarino
€ 13,00
Spaghetti con vongole
€ 14,00
Ravioli ** alla bietola con ombrina e pistacchio
€ 15,00
Chitarra al nero di seppia con tartara di tonno rosso
€ 14,00
Chard Ravioli** with croaker** and pistachio
€ 16,00
cuttlefish ink Chitarra with red tuna tartare
€ 16,00
Secondi
Spigola** al vapore con verdure croccanti
€ 20,00
Frittura di calamari
€ 15,00
Frittura di crostacei**
€ 22,00
Scampi al vapore porz 350 gr
€ 38,50
Grigliata mista**
€ 55,00
Coda di rospo** al forno con patate,cipolle e verdure
€ 16,00
San Pietro** vapore o forno
€ 35,00
Rombo** al forno con patate e verdure
€ 30,00
Dolci
tartufo artigianale al pistacchio con cuore di cioccolato amaro
€ 5,00
Tartufo al ciccolato , arancio amaro , sale fiore e olio mandarino
€ 5,00
Sorbetto al limone o al caffè
€ 4,00
Fiordi latte con mix di salse alla frutta
€ 9,00
Cassata italiana ricoperta congelato alle fragole
€ 8,00
Millefoglie al croccante di mandorle con crema, frutta e ciccolato
€ 8,00